A bolha

Estávamos Tu e Eu

Numa caminhada sem fim,

Veio a tua bolha e te envolveu.

E eu?

O que será de mim?

Eu me perdi no caminho,

Fiquei para trás,

Na estrada que só se trilha a dois,

Sozinha não tento mais.

Já estava machucada,

Sem muito poder mover,

guardei os espinhos encontrados,

pra sua bolha romper.

Os espinhos te feriram,

te fizeram cair ao chão,

Mas já estavas fora da bolha,

e pude pegar sua mão.

Foi pra te trazer pra perto,

Desculpe te machucar,

O melhor que pude fazer,

Pra não deixar sua bolha romper,

E não estar mais a te esperar.

Madax
Enviado por Madax em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4099403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.