"Sem intriga"

Sem intriga...

Segue esta vida!

Sem mais ter briga!

Sem intriga!

Falando de coisas...

Coisas vividas...

Sentindo na pele, contida...

Coisas perdidas...

Esquecidas não lidas...

Sem intriga!

Cicatrizando as feridas...

Adormecendo as dores...

Reabrindo as páginas...

Reeditando amores!

Provando novos sabores...

Admirando outras cores...

Mudando!

Suponho!

Repondo!

Sonhos!

Sonia Gonçalves

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 22/01/2013
Código do texto: T4099422
Classificação de conteúdo: seguro