Vivo porque tu existe.

Te faço um verso bonito

Ou uma canção de ninar...

Escolha o que mais te agradar

Faço o que for preciso

Pra ver seu sorriso brilhar

Te ver feliz

é meu proposito

meu viver e meu sonhar

Vivo porque tu existe

Amor eu só sei te amar