Os corredores revelam

Num olhar por mim passou

mas fingiu que nem notou

eu sei, você me quer

e me olha discretamente

de qualquer lado que estiver

Na sala de aula

sempre vira o rosto

em direção seguida ao meu encontro

mas se olho de volta, você desencosta

Meninos bestas

porque não mostram sua beleza

não querem escorregar na sua fraqueza

cuidado hein, já se apaixonou, tenho certeza

Porque não chega pertinho de mim

desenhando seu lado formoso assim

às vezes acontecem pseudoescolhas, eu sei

Mas aprova dos nove, a gente tira quando se vê

E falando assim pareço até

ir fundo numa relação, e quem não quer?

quanto distante eu vou

mas sei que mexendo com você estou

Então acabou?

mas como você se esconde

parece não ter fome de amar

mas seus olhos se saciam com meu caminhar

Homens encolhidos pela frustração talvez

então não arrisco o meu sorriso

você não se entrega de vez

mas a pulga pula e em ti volta, e pergunta à ela

Quais novidades tens de minha Madeleine ?

E os corredores revelam

homens pequenos, que nevam

mas que no fim esperam

o sol esquentar o peito

O sangue correr nas veias direito

sem saber ao certo a direção

será uma dama que iludiu seu coração?

ou será o tens medo de viver uma emoção?

Una mujer
Enviado por Una mujer em 24/01/2013
Código do texto: T4101530
Classificação de conteúdo: seguro