O melhor para nós

Deus sabe o que é melhor para você

Essa frase foi feita para aliviar a dor

de algo que deu errado e ficou incolor

pra que servem os erros senão para nos consertar

as trapalhadas que fazemos; os tombos que tentam nos desafiar

Sei que Deus existe

e acredito na justiça divina

mas sem hipocrisia também acho

que nossa travessuras tem consequências cruas

Por não ter experiência

ou por não medir a maledicência

à que podemos chegar

pela falta ou preguiça de apreciar

O politicamente correto

feito de forma inversa

e uma curva no meio da reta

pode até dar uma resposta certa

Mas no fundo sempre tem uma mazela

na mente de quem foi criado à minerva

ou até mesmo de quem nasceu

no berço de mãe esperta

O melhor para nós

é sermos sagazes

saciarmos nossas vontades

mas cada na sua cidade

E consentindo a vadiagem

com quem quer compartilhar a sacanagem

ou curtir um simples café

conversando sobre reformas da vida

Sem nada em contrapartida

apenas acúmulo de experiência

pois os ouvidos não só fazem escutar

nos mostrar como ser cultos, ao observar

Os passos que damos

as frescuras que inventamos

as feras cascudas que enfrentamos

nos deixam mais ávidos de encontrar o que desejamos!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 24/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4101543
Classificação de conteúdo: seguro