Estranhamento

Tormento,

fermento,,,

multiplicam a sensação.

Que rói a alma, pura devassidão

Canto, encanto doce é o prazer

Lírica sintonia sonhar com você

Bela ou fera saber o porque

Poética a escrita, para oferecer

Fuja da raia para não sofrer

Poeta sonada ao amanhecer

Criador e criatura a confabular

Vida enfadonha sorriso no olhar

Antítese de mim a poetar

Manhã em cinza silêncio a falar

Estranho sentimento, estranhamento no ar

Noite mal dormida, poesia sem luar

Embriaguez matutina sol a espreitar

Acorda menina, com a vida vem brincar.

autora:juciara muniz