Apenas no papel

“No espelho de vidro eu vejo um reflexo humano,

mas no papel vejo um espelho sem engano.”

Não posso me esconder nas letras e me perco entre as palavras

A confusão da minha mente me torna uma matéria abstrata.

Fingi me esconder longe do papel

Tentei me ocultar, mas era como a noiva com seu vel.

Sinto saudade do passado e tenho medo do futuro

Prefiro andar na luz, mas gosto de estar no escuro.

O amor que outrora era alegria

Hoje se torno dor, medo e covardia.

É aqui que me conheço, é aqui que me confesso

Não procuro um padre ou pastor, mas na perfeição de um verso.

Não existe no ser humano a perfeição

Mas nunca achei erro numa poesia com inspiração.

Quem pode julgar um texto se certo ou errado?

Por isso me abrigo entre estrofes de um poema eternizado.

Escrevo minha vida dentro do meu coração

Ninguém pode ler esses versos escondidos na escuridão.

Guardo-me do toque da mão do ser humano

Pois ele pode matar aquilo que mais prezo e amo.

Entre as palavras existe um caminho, uma estrada

Olhando uma poesia vejo lágrimas, dores, alegrias e risadas.

Se sorrimos somos julgados

Se choramos, condenados.

Fugindo da prisão do olhar humano

eu me escondo entre poesias e textos de um profundo oceano.

Ronny
Enviado por Ronny em 24/01/2013
Código do texto: T4102794
Classificação de conteúdo: seguro