Vida

Às vezes é preciso mais que acreditar,

e digo isso mais pra mim,

como uma reflexão de tudo que já passou.

Não posso dizer que faria diferente,

tudo o que foi apenas pensado

ficará pra sempre no mistério do seria e do talvez.

Independente do passado a gente aceita o que é agora,

e agradece a dádiva do presente

porque o futuro sempre será.

Seja o que for, peço que seja perfeito

que eu erre o quanto puder,

pois o medo de cair não me impede de levantar

de novo, de novo e de novo...

Hoje quando paro pra pensar

vejo que nada ficou perdido,

todos os momentos ficam eternizados

cada amigo, cada choro e cada sorriso

em um pedaço do universo...um pedaço chamado espírito.