Chuvas de janeiro

Os dias amanhecem alegres

Mas logo chegam as nuvens

Aquelas nuvens negras

Aquelas bem sobrecarregadas

É o mês de janeiro

E ela sente o grande peso

Do que não acabou no ano anterior

E do que ainda está por vir

Não dá pra prever

Ela nunca sabe ao certo

Quando aquelas nuvens chegarão

E farão a tempestade começar

A nuvem negra do medo chega

Aquela da tristeza também

E a da saudade vem junto

Fazendo chover dentro dela

Chove um temporal

Que começa a transbordar

As lágrimas brotam

E fazem caminhos pelo rosto rosado

Ela se sente sufocada

Esse mês está um tanto difícil

E nem toda essa chuva de janeiro

Consegue alivia-la

Debora Santos
Enviado por Debora Santos em 24/01/2013
Código do texto: T4103271
Classificação de conteúdo: seguro