Mamãe e eu


Meu dia, era noite...

 
Me contaram...  tão romântico me contaram,
Ainda contam... era noite de domingo,
Noite quente de verão,
No céu avermelhado, a Lua surgiu cheia,
Despontou no horizonte, sorrindo...

Estrelas feito pirilampos, centilaram faiscantes...
Mas...  
uma nova chama luzindo, 
Tênue fagulha, naquela noite, tremeluz...
E, rouba-lhes por instantes, o brilho infindo...

Foi lá na simplicidade da vila,
Quando de repente, numa família como outra qualquer,
Se iluminam os rostos de um homem e de uma mulher...
E, sua esperança renasce em segundos
É uma vida nova que chega ao seu mundo...

A pele rosada e os olhos esverdeados da menina,
De imediato, anestesiam as dores do parto,
Sorri a mãe... e o pai com seu menino nos braços, 
Meio desajeitado, emocionado,
Disfarça uma lágrima ao ver a pequenina...

Era 26 de janeiro e eu conhecia a luz do mundo...
Obrigada mamãe, obrigada papai,
Obrigada pela vida, pelo afeto, pela coragem
E entrega a velar por mim e me permitirem ser eu...




 
Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 26/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4106887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.