Amnesíaco: dose única

Quem diz que não dá pra esquecer

já está condenado à escravidão

pois o entardecer só trás decepção

e faz mal pro coração

E se esconder a imagem

melhora a paisagem

já recortei em pedaços

desfiz os laços do meu coração

Às vezes é preciso

deixar o sentimento partir

ou ele vai nos destruir

antes mesmo de diluir

Você foi um sonho

alucinação, o caminho que persisti em vão

e não quero mais não

não te ver já faz um bem danado, tão!

Sabe o que é

chega um ponto, em que o coração não quer

não quer mais sofrer, pois sabe que vai doer

a cada vez que te vê

Pois agora o ponto é

aliviar e deixar pra lá o amargô

tranquilidade aqui estou

e a dose única já me relaxou!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 26/01/2013
Código do texto: T4107131
Classificação de conteúdo: seguro