Alma de Mulher!...

Alma de Mulher!...

Fenômeno indecifrável...

Que muitos... Incansáveis...

Tentam decifrar...

É a alma da Mulher!...

Um misto de certezas...

De anseios...

De medos...

De atitudes!...

Um querer inigualável...

Um se dar incontestável...

Um compreender insuperável...

Um tentar inacabável!...

Um abraçar de quem abraça o mundo...

Um doar de quem doa mais do que si mesma...

Um recomeçar constante...

Um Amar Insistente...

Ah!...Eis a Alma da Mulher...

Límpida...

Clara...

Pura...

Transparente!...

Que mesmo depois de muito tentar...

E sofrer...

E chorar...

E cair...

E se levantar...

Põe-se a caminhar...

E esquece que é humana...

Para mais uma vez...

Se dar...

Sem medo de novamente tudo enfrentar!...

Cesel
Enviado por Cesel em 27/01/2013
Código do texto: T4107185
Classificação de conteúdo: seguro