Deixe-me

Deixe-me acordar atrasado

Deixe-me sentir sono

Deixe-me passar fome

Deixe-me não pentear o cabelo

Deixe-me adoecer

Deixe-me sentir frio

Deixe-me sentir dor

Deixe-me sofrer da forma que for

Deixe-me molhar os pés com meus tênis furados

Deixe-me usar roupas velhas

Deixe-me usar a roupa que eu quiser...

Deixe-me deixar pra lá

Deixe-me dançar

Deixe que pensem...

Deixe que falem...

Deixe que eu seja quem realmente sou...

Deixe que eu seja o que eu sinto ser...

Deixe-me mostrar quem sou!

...E deixe-me confiar em você...

Deixe-me sentir bem com quero...

Deixe-me não ter razão

Deixe-me ser confuso

Deixe que me decepcione

Deixe que me desiluda

Deixe-me errar

Deixe que me arrependa

Deixe-me chorar

Deixe-me sentir!

Deixe-me ser feliz

Deixe-me morrer

Deixe-me em paz

Deixe-me viver

Deixe-me

Eu quero é ter a chance de quebrar a cara!

Deixe-me aprender.