Parto normal

Um poema pulsa

no interior deste livro

faz tempo

Estourou a hora dele vi( r )ver vida

além das paginas

o primeiro verso vem

a estrofe a rima

também

comove

e chove o poema

coitado

nasceu com pezinho quebrado!