Amigos

Percebe como em diversas vezes

Tudo que queremos é ter alguém por perto

E ninguém percebe isso.

Será preciso pedir pra se ganhar;

Ganhar atenção, ganhar sua mão, ou até mesmo comida.

Não. Ninguém percebe isso.

Não é bom. É preciso ter muito, estar realizado.

Com a vida ganha pra se dá a quem precisa.

Ai amigos

Cuidado quando dizes conte comigo

Para não decepcionar ninguém.

Sua importância não tem hora certa,

É quando preciso.

Sei que também deixei de ajudar você amigo.

Enio Luciano
Enviado por Enio Luciano em 28/01/2013
Código do texto: T4110358
Classificação de conteúdo: seguro