Necessidade do dia (29/01/13)

Um feixe de luz

Que veio passear nesse corpo perecível

Pra saber o que é dor, tempo, material. Família.

Foi essa a cena de um sonho que tive

Ao me deitar perguntando pra Deus

Os por quês de tantas batalhas em minha vida.

A luz vem se mantendo constante

É só mesmo a condição humana que se degenera.

Quer mais que a natureza do seu próprio estado de vida

E perturba todo trabalho que uma certa luz necessita.

Ainda estou tentando descobrir

Porque preciso desses conhecimentos.

Por mais que eu saiba o que é sentir, ainda sim

Não me serve de bagagem pois o sentimento muda.

É fantasioso e traiçoeiro.

É sôfrego eu sei, mas até o sofrimento passa.

E tudo que preciso, é o que permanecerá.

Enio Luciano
Enviado por Enio Luciano em 29/01/2013
Código do texto: T4111362
Classificação de conteúdo: seguro