CONSENSO EM PENSAMENTO

Tento senso, na direção do vento

Denso solo, ao plantio que penso,

Rio e rolo, no mesmo momento,

Com a natureza em fugaz consenso.

Ser natural, por vezes, ainda tento,

Para suavizar meu melhor momento,

Ser feliz e ter razão espero em consenso,

Para ser tão bom tudo o que penso.

Pela natureza ter amor tão denso,

Que nenhum problema me deixe tão tenso,

Fazendo-me rir e chorar no melhor consenso,

Nem rolar meu plantio em fugaz momento.

Penso que viver é melhor por extenso,

Junto à natureza com tal contentamento,

Que viver jamais pareça um tormento,

Mas, sim, fugaz como o vento, é o que penso.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 29/01/2013
Código do texto: T4112256
Classificação de conteúdo: seguro