Pensamentos são folhas mortas

Pensamentos são folhas mortas...

São folhas caídas levadas ao chão...

Pensamento é semente da mente supondo...

São palavras que o vento soprou sem querer...

Tolices que um dia alguém pensou em dizer.

Pensamentos distantes nos semblantes vazios.

Pensamentos me contam os encantos dos contos...

São tantos motivos emotivos ou não.

Trazem-me poesia que alegram o dia...

Mas também podem entristecer.

Depoimentos ciumentos, carinhos...

Vislumbram a boca com gosto de mel...

São bocas sedentas amargas, seu fel.

Pensamentos que pensam serem azes capazes...

De lerem nos olhos tristonhos seus sonhos...

Supõem seus amores, suas dores...

Seu mundo sem cores...

Pensamentos com flores, lhe querem ofertar.

Pensamentos sabidos por sábios sentidos.

Destemidos sofridos, intelectos.

Tão doce os poetas, indiscretos!

Quão gestos discretos seus versos sua prece.

Vivendo á sombra dos escombros...

Que assombram sua sombra.

Assombrando assolando a vida!

Pensamentos são folhas mortas...

Viram palavras...

Que saem da boca...

Que coisa louca...

Viram poesia!

.

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 30/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4113350
Classificação de conteúdo: seguro