ESTEIOS

A saudade sustenta a paixão.

A renúncia controla o desejo.

A esperança ameniza a angústia.

A serenidade inspira a confiança.

A fé ampara o martírio.

O equilíbrio impede o erro.

O refúgio abriga o desespero.

O amor suporta o sofrimento.

A ansiedade é o tormento da alegria.

A piedade é o amuleto do perdão.

O segredo é a forca do confidente.

A ternura é o bálsamo da resignação.

O pecado é o vexame da virtude.

A sedução é o júbilo da vaidade.

O enigma é a opressão da descoberta.

A honra é a veneração da dignidade.

Blog o Plebeu