Incertezas...Desafios.

O tempo é curto, o caminho é longo.

A dor é intensa, a cura é demorada.

Desce o pranto, o consolo não vem.

Viver se tornou difícil, morrer se tornou a saída...

Será que este é o melhor caminho?

Tem certeza que fugir é mais fácil?

As suas convicções são essas?

Em tuas mãos, a espada e a cruz.

Um beijo por uma flor.

A rosa e seus espinhos.

Uma guerra diante dos olhos.

O soldado e seus desafios.

Será este seu caminho?

Já enfrentou seus desafios?

Caiu, mas levantou?

Estará em pé por quanto tempo?

C.POETA 30/01/2013

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 30/01/2013
Código do texto: T4113775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.