A VIDA NÃO VALE MAIS NADA

Uns morrem por moedas
Outros por um copo de cachaça
Hoje em dia a vida não vale mais nada

A violência extrema domina a cidade
Os inocentes sofrem com a impunidade
Hoje em dia a vida não vale mais nada

Sonhos que não serão realizados
Vidas que chegam inesperadamente ao fim
Hoje em dia a vida não vale mais nada

Crueldade na face do covarde
Tem sangue frio para matar sem piedade
Hoje em dia a vida não vale mais nada

Motivos fúteis e passionais, crime como esses
Estão estampados todos os dias nos jornais
Hoje em dia a vida não vale mais nada

Pois é, em forma de protesto fiz estes versos
É revoltante a criminalidade
Hoje em dia a vida não vale mais nada

Revolta tamanha não há
Hoje em dia a vida não vale mais nada
Será?
Yago David
Enviado por Yago David em 30/01/2013
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4114342
Classificação de conteúdo: seguro