Espremendo 4 laudas

Hoje fiz uma prova

muita coisa pra escrever

E as ligações que tinha que fazer

pois era meu dever

E em meio aos rabiscos

coerentes e alguns até repetentes

mal treinada escorregava

minha mente estava embaçada

E no fim do horário

la estava eu ainda atrasada

descrevendo meu karma

A questão que não lembrava quase nada

Mas não estou trêmula

sinto ter feito minha parte

e podia ter descascado mais eu sei

pois desse suco eu já provei

Um pouco menos azedo até

mas dessa vez tenho que digerir

e pra começar pelo começo

vou começar a consumir

Nem que o frio tome conta de mim

nem que passe noites sem dormir

pois minha jornada está só no início

então passar de vez logo, por esta quimio

Chega de volta ao limo

vou me curar desse vício!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4114965
Classificação de conteúdo: seguro