O Grande Tesouro

Clara da Costa

Se anjos existem,

percebemos sua presença

apenas num gesto de carinho.

O grande tesouro,

é termos alguém a quem podemos

chamar de Anjo,

chamar de Amigo!

Janeiro/13

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 31/01/2013
Código do texto: T4116461
Classificação de conteúdo: seguro