Dúvidas

Tenho em meu peito amargurado

Dúvidas cruéis a me consumir

Talvez tudo esteja errado

E eu tenha apenas que assumir.

Que o que preciso de ti

Do que você me oferece

Talvez já esteja aqui

Mais perto do que parece

Mas minhas dúvidas me consomem

Fazem-me refletir horas a fio

E eu que me sinto um homem

Perco a coragem, o brio.

Preciso parar e me decidir

Se irei em frente ou fico aqui

Preciso me impor e assumir

E acho que já me decidi.

Eu e minha Lindona juntos,

Encontraremos uma solução,

Pois decisões em conjunto

São as mais certas pro coração.

01/02/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 02/02/2013
Código do texto: T4118512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.