Mulher se faces

A primeira personagem

é simples, e fina

delicada ao levantar

não gesticula sem pensar

A segunda é levada

desata os cabelos

se não tem jeito, um dá

mas não fica sem bailar

A terceira é calculista

tem um toque de artista

mas é fria e calculista

em domínio, pinta e borda na pista

E essa é a mais atrevida

ao contrário que muitos pensam

seu traje é claríssimo

à quem ela quer que vejam

E nessa eu me encaixo

não mostro o meu lado forte

e mansa te surpreendo

e você pensa que sabe o que tenho

Mas não sabe de nada

sempre tenho uma cartada

pra mim não existe tudo ou nada

apenas uma estratégia errada

E se não der de jeito nenhum

a gente muda o foco

pego outro caminho, não me importo

a vida é assim, tem que riscar o fósforo

Até ascender, à minha face te prender

uma mulher tem que fazer

trama, drama, e cama

e fazer acontecer

mulher de faces, assim tem que ser!!!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 03/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4120224
Classificação de conteúdo: seguro