VERSATILIZE-SE O EXISTIR

Pense, tanto quanto, tente.

Sinta, quanto em tanto, viva.

Conte, tanto quanto, monte.

Fira, quanto em tanto, mira.

Arrase, tanto quanto, passe.

Atinja, quanto em tanto, atira.

Brilha, tanto quanto, grita.

Diga, quanto em tanto, dista.

Sorria, tanto quanto, alegria.

Viva, quanto em tanto, vida.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 03/02/2013
Código do texto: T4120262
Classificação de conteúdo: seguro