"s2"

O que fazer,

se já é automático

você passar e meu

s2 palpitar?

O que fazer,

se eu estremesso,

se alguem

cita seu nome?

Eu só vejo

uma saída,

uma soluçao

para esse problema,

Fica comigo,

deixe eu te amar,

deixe meu s2,

lhe dizer tudo o que sente!

Obs.: s2=coraçao

Nanne
Enviado por Nanne em 14/03/2007
Reeditado em 14/03/2007
Código do texto: T412173