Quem diria.....

Que um dia o supérfluo seria tão venerado

que a falsidade seria tão comum

que a mentira fosse o combustível diário

que a tristeza do outro fosse um troféu de ouro

Quem diria que um dia eu fosse acordar

depois de tantas patadas a levar

por me meter onde não me dão valor

e minha presença não faz nenhuma diferença

Às vezes acho que sou turista

esta não é minha família

ando de passagem, logo vou para outro lugar

num sei onde, e nem como vou ficar

E penso no que pode acontecer

pois a pouco tempo, pedi ao vento

que me trouxesse ao novo

que minha vida mudasse radicalmente, saísse do ponto

Que realizasse meus sonhos intensamente

que essa fase passasse e eu vencesse

todos os meus obstáculos, e sim

penso positivo para mim

E me parece que o tempo

brinca e passar pelo orifício

muitos grãos à mil se vão

e fico sem saber o que irá acontecer

E tento prever o acaso

que já não é tão estranho

pai e mãe velhos do meu lado

e não até quando junto vamos

E a cada dia que passa

mais inimigos aparecem

parecem até que estão à espera

de algo próximo, e se atrevem

Me encaram esbravejantes

a cada aborrecimento meu

pela vigarisse de outros

que de bobo fazem os velhos meus

E penso na solução

a todo instante, a ideia

e se constrói uma nova estratégia

para me alojar em meio ao furacão

Que está para chegar

sei que Deus vai me ajudar

mas sinto uma força constante

só queria saber o momento dessa avalanche

Mas infelizmente não sou da naza

e nem que fosse, há falhas

nela também há erros de previsão

meteoros que vão chegar, mas será que vão?

E quem diria que aqui estou

exercitando como um beija-flor

meus beijos sinceros e calientes

com sentimentos tão intensos e frequentes

Quem diria.....

Una mujer
Enviado por Una mujer em 04/02/2013
Código do texto: T4121911
Classificação de conteúdo: seguro