INSÓLITA PRESENÇA

Meu tempo clama e chama por tua chama

Perpassando por tua flutuante atmosfera

Pelo sinuoso rio dessas incertezas errantes

Sou refém incondicional desse tempo ultor

Mesmo ante meus lúbricos pensamentos

Tua presença é sempre imponente e insólita

E ela absorve-me com um incontido fascínio

Fazendo-me circunvagar por tuas pegadas

Procurando desbravar as nuances de teu imo

Na seara translúcida de tua audaz personalidade

Na intrigante e empática maneira de ludibriar-me

Pela vetusta maneira suave de entorpecer-me

Faço-me cego surdo e mudo para abolir-te de mim

Pois analiso o prenúncio do transbordante deslumbre

E sigo o arquétipo das alvissareiras interpretações

Pois não posso cobrar-te aquilo que não é meu de fato

Nem querer compartilhar algo em si desconchavado

Pois ai teria um relacionamento por si só exânime

Quero apenas ao longe observar todas as jogadas

Dar linha aos lances aguardando os desenlaces

No tabuleiro que em mim tem os limites para o jogo

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 04/02/2013
Código do texto: T4122921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.