A arte de fazer poesia

Quando o poeta senta pra escrever

Escolhe as palavras mais belas de seu vocabulário

Para expressar o que há de mais belo em sua alma

Ou o que há de mais triste.

O poeta cria um mundo só seu

Como Deus, cria um universo a seu gosto

Em seus sete dias mais inspiradores

De toda sua vida.

Mais belo ainda isso tudo fica

Quando há alguém em quem se inspirar

Fazendo da arte de fazer poesia

A arte mais verdadeira que há.

Você é o anjo que me inspira

É o motivo da integridade de toda minha poesia

Você é o responsável

Por eu ter criado esse mundo imenso de poesias

Jamais existidas.

Eu fiz um mundo poético em sete dias.

Eu faço da minha poesia a arte mais viva,

Pois componho meus sentimentos por ti

Eu tenho você, anjo inspirador.

Não se vá, mesmo sendo eterno

Deixe que meu universo poético

Também eterno sempre seja.

Na arte de fazer poesia

Minha inspiração é você

E meus sete dias de inspiração

São eternos setenta vezes sete.

Eu sempre busquei escrever poesia,

Mas só quando te encontrei

Ela teve sentido

E pôde receber o fôlego da vida.

Talipaula
Enviado por Talipaula em 14/03/2007
Reeditado em 14/03/2007
Código do texto: T412365