ESCONDERIJO

Maior esconderijo se tem

Quarto bem escuro

sem passado

ou futuro

no macio

travesseiro

sozinha

desvaneio

sem espelho

ou pentelho

liberdade total

sem o bem, sem o mal

só na pura harmonia

de um único dia