Palavras! Simplesmente Palavras!!!!

Que minhas palavras durem a eternidade do encanto

que causem alegria, felicidade e até mesmo espanto

que o pranto caia em sinônimo de emoção

pois quero do ser o prazer de saber

que és sensível

De argumento em argumento

de sentimento em sentimento

o plausível

Amo com todas as forças

estar aqui

muitas vezes invísivel

mas com o coração entregue as palavras

Palavras que não calam o que meu peito, teima e fala

Palavra

que escorre da alma ao verso

Num inverso profundo

do meu Universo

de Palavras me inundo...

Para aqueles que respiram palavras assim como eu,

para Luamor que sempre me instiga a vir aqui

Para os amantes das palavras e seus efeitos...

Gammy
Enviado por Gammy em 05/02/2013
Código do texto: T4124034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.