Encerrando fases...

A vida é feita de fases,

Assim como a Lua.

Ora está cheia e brilhante,

Ora está minguante...

Temos que aprender a vive-las

Da melhor maneira possível

Plenamente, sem medo

A vida é um risco constante...

Passar por essa existência

Sem experimentar suas fases,

Sejam de alegria, amor ou dor

Seria uma passagem inútil.

Nada vale a pena

Se você não arriscar

O que você tem a perder?

A oportunidade de VIVER!

Mesmo sofrendo, amando

Chorando e batalhando,

Esse risco vale muito a pena

É a razão da nossa existência!

Um ciclo da minha vida encerrou-se.

Havia chegado a hora...

Logo, outro irá se iniciar

Como é próprio da natureza...

Ainda que contra minha vontade

E de maneira indesejada,

O melhor é aceitar, sem mágoas

Só assim outro ciclo se iniciará!

Fadinha Nani
Enviado por Fadinha Nani em 05/02/2013
Código do texto: T4124784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.