Borboleta... Tenho saudade de ti!

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Borboleta que encanta,

Com seu formato esculpido.

Trago você na lembrança,

Dos momentos vespertinos.

Quando admirava as flores,

Rindo com suas cores,

E feliz por ser menino!!!

Voava devagarzinho,

Como um desfile de cores.

Assistia de pertinho,

Enchendo o peito de amores.

Hoje só restou saudade,

O campo virou cidade,

E já não existem flores!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 06/02/2013
Código do texto: T4126331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.