Feriado em familia

Desde pequeno adorei feriado

Principalmente o prolongado

Gostava de sair e de viajar

De beber e de dançar;

Mas com o tempo

Aprendi que nada é melhor

Que descansar

E com a família ficar;

Hoje viajo devagar e sem parar

Aonde minha família for eu vou

Podendo ficar junto com meu amor

E com minha filha brincar.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 08/02/2013
Código do texto: T4129804
Classificação de conteúdo: seguro