O silêncio que grita

Há o desejo de escrever

Mas fogem-me as palavras

Há o desejo de refletir

Mas voam-se os pensamentos

As palavras

Os sentidos

A razão...

E o vazio aqui fica

plantado no meu peito

Um vazio repleto de algo

Algo que me sufoca

Assim como a falta de pensamentos,

O silêncio.

Silêncio que ao ser percebido

ouvido

sentido

agoniza aquele que o observa

pois a ausência de sons

grita

e ecoa mais alto que qualquer pensamento

que um dia pensara em existir.

E o vazio dilacera-me

despedaça-me

corroi-me

Leva-me a revirar-me nos meus próprios destroços mentais

Em busca de algo pensável

Reflexível

Ocupável

Audível...

Malluhhhh
Enviado por Malluhhhh em 09/02/2013
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T4131939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.