Do Mundo

Quase ninguém percebe

O que nos acontece.

Estamos todos envolvidos demais

Com nossas emboloradas catedrais,

Para prestarmos mais atenção

A qualquer outro coração,

Mesmo que este esteja agoniado

De tão acuado...

O que a maioria faz é concluir,

Sem nos arguir...

Sem ter base, nem dados para tanto...

- Normalmente se assusta com o pranto -

Formulando assim conclusões inconclusas,

Pateticamente difusas,

De tão fora de esquadro,

De tão “perdidas no espaço”...

As pessoas tomam por base as próprias referências,

Ignorando completamente, as alheias experiências.

Estão viciadas em fórmulas prontas,

Ainda que comprovadamente tontas...

Estão desaprendendo a pensar,

Para a felicidade dos que as querem controlar.

Estão na estrada com o freio de mão puxado,

Por medo de que seu argumento seja rejeitado.

Preferem o raso e supostamente seguro,

À aventura de se deixarem possuir pelo encantado,

Pelo arrebatado,

Pelo profundo...

... Do mundo!

Versão ousada de uma música linda:

http://www.youtube.com/watch?v=UrPz6SlLNNY

Para adquirir meu terceiro livro

No site da editora Biblioteca24horas

Digite Txai no campo de pesquisa

Ao alto, no canto esquerdo

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 11/02/2013
Código do texto: T4134189
Classificação de conteúdo: seguro