ESTOU ILHADA

Ysolda Cabral

 
 
Por onde caminhar
Sem deixar marcas no caminho?
 
Por onde seguir,
Se todos os caminhos são de pedra e espinho?
 
Ah! Essa minha imaginação inconseqüente...
Não sou previdente!
 
O que fazer com minha poesia,
Uma vez que ela se desgarrou de mim,
Para morrer pela aí?
 
Sem mágoa... Estou ilhada.
A indiferença me assalta!
 
Preciso ficar curada... De mim.