O Tempo Responderá

Fico pensando se terei a calma

Que este momento solicita...

O problema é a irrequieta palma...

... Louca para prontamente atender

A este convite irresistível da vida,

Para me aquecer.

Ela quer que eu me revolva

E me desenvolva,

Para além,

Muito além,

De onde o passado me projetou.

Diz-me que o coração já decolou.

Falta o corpo.

Precisamos entrar em acordo.

Ele e eu...

O encontro que não aconteceu!

Ficamos lado a lado.

Algo convenientemente acordado.

Parecia que teríamos uma relação perfeita...

Foi bem outra a colheita.

Não viramos inimigos,

Mas, não somos amigos.

Não falamos o mesmo idioma.

Não houve a prometida soma.

Suportamo-nos, apenas.

Por vezes, a duras penas.

Esta divergência

Impediu-me de completar a circunferência.

É chegado o momento de fusão

Da paixão com a evolução.

Música indicada:

http://www.youtube.com/watch?v=D0K1y8blSoo

Para adquirir meu terceiro livro

No site da editora Biblioteca24horas

Digite Txai no campo de pesquisa

Ao alto, no canto esquerdo

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 12/02/2013
Código do texto: T4135773
Classificação de conteúdo: seguro