Voa passarinho

Todos esperam que eu bata as asas

e voe longe, eu até queria,

Mas daqui parece tão alto

que o medo de cair me impede de tentar.

Eu sei que posso voltar

se minhas asas não suportar,

Mas tantos já voltaram

que fica difícil imaginar.

Sei que posso gostar do vento

soprando meu rosto,

Mas quando a tempestade chegar,

sou eu que deverei procurar abrigo.

Porem o medo não irá me deter pra sempre,

desse ninho partirei,

e quando for a hora

meu próprio ninho eu terei.

Voa passarinho,

atravessa os montes

e alegre cante sua liberdade.

Roane Lilian
Enviado por Roane Lilian em 13/02/2013
Código do texto: T4138705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.