Incerteza

A serena dama negra esperando o amanhã

Um silente olhar meu desesperado andar

Serei incrédula durante todos esses dias?

Uma tragédia nasce com o sol que o incendia.

Devaneios mal vistos, pesadelos doloridos

Encontrei qual caminho para a realidade?

Distanciei-me dos orvalhos

Busco somente dias inesperados

Insanidade retorcida e vaga

Misteriosa noite condenada

Um brilho nas penumbras não enxergadas

Um doce olhar doloroso e ressaltado...

Paula Filth
Enviado por Paula Filth em 15/03/2007
Código do texto: T413941