HIATO DE PENSAMENTOS

NAVEGO NUM ESPAÇO APENAS MEU

EQUILIBRANDO-ME SENSIVELMENTE

NAS ASAS DOS NOSSOS SENTIMENTOS

CAPACIDADE SIGNIFICANTE

TRANSMUTA O QUE VERDADEIRAMENTE É

DIA APÓS NOITE

ROTINA DE CLARO-ESCURIDÃO

PROFUNDAMENTE NO MEU CORAÇÃO

ONDE SE ENCONTRA AQUELE SINAL DE VIDA?

DEVERAS APARECIDO

TORPOROSO E ENEGRECIDO

TUDO MUDA QUANDO VÊM IMAGENS SOLTAS

NÃO AGREGADAS DE PERDA

PALAVRA TÃO CONSTANTE, FIEL AMIGA

POR ISSO DIVINA MUSA

DEGUSTO SEU SORRISO

SABOR DE AMOR

ESPREITO SEU AROMA DOCE

OBSERVO LÍNEAS FORMAS

PROTUBERÂNCIAS MIL

PELE MACIA

NÃO HESITANTE POR TOCÁ-LA

SENSAÇÃO INCONDICIONAL

DESTITUÍDO DE QUALQUER RECEIO

SEGUINDO COM AS MÃOS DADAS AO MEU DESTINO.

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 14/02/2013
Código do texto: T4140014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.