PERDÃO POR TE DESTRUIR...



Violentada, devastada, empobrecida,
Perdestes o viço, a beleza e a saúde,
O teu ar é rarefeito, poluído, suspeito...

Já não és tão fértil,
Experimentas uma inexorável aridez,
Estás com os dias contados...

Ontem o teu céu era azul,
Havia uma profusão de cores, aromas, sabores,
Hoje tudo virou cinza...

Acabaram-se as flores,
Aumentaram as tuas dores,
Só há miséria, destruição, poluição!

A ambição dos teus numerosos filhos,
Abreviou os teus promissores dias,
Pobre de ti, pobres de nós!

Perdão por te destruir...

Planeta Terra!