Viver é só uma ilusão...

Que damos a nossa razão...

Somos como uma poeira...

Nuvem passageira...

Passamos voando por esse mundo, mundano.

Que muda de planos a todo segundo.

Não percebemos as letrinhas...

Não lemos nas entrelinhas...

As coisas importantes estão sublinhadas.

Os escritos com traços fortes em negrito.

Fortalecendo o registro desse contrato.

Que assinamos no ato de um relapso de memória...

Para compor nossa história de vida...

Já resumida, pré-demarcadas com horas e datas.

Porém definidas em capítulos presumidos...

Nós somos os atores nesse palco iluminado...

Cabe á nós representarmos o papel designado.

Mas nunca resignados, sempre inconformados...

O coadjuvante também deve ser o protagonista.

E receber toda a glória!

Afinal é a sua história sacramentada.

Nos parágrafos desse livro sagrado.

Porque do pó viemos...

E a ele tornaremos!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 16/02/2013
Código do texto: T4143623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.