Todo

Sempre tive facilidade

Para fazer profundas amizades...

Do tipo que se fala tudo,

Que se partilha o mundo.

Com o passar do tempo,

Fui adquirindo mais prazer

Em ouvir,

Em tentar entender

O alheio argumento.

Em tentar discernir

O que, realmente, habita aquele ser.

O que o faz se mover.

O que o faz arrepiar,

Respirar!

Refiro-me à particular verdade,

Não à fantasia da personalidade.

Como era de se esperar,

Quase nunca posso comentar

O que percebo,

Daquele específico enredo!

Através da prática assídua de terapias alternativas,

Ganhei certa destreza,

Orientado sempre pela pureza,

Em identificar os internos castelos...

Uma visão parcial dos cósmicos elos!

Claro, que sempre me interessei também,

Pelas minhas edificações,

Pelas superposições

Entre a minha latência

E a respectiva vigência...

Só na maturidade

Foi que consegui ir além...

Obtive tranquilidade

Para me enxergar...

Para me gostar!

Para me permitir...

Para florir!

Esse processo

É o verdadeiro acesso,

A uma qualificada expansão de consciência,

Que subverte, desde a base, toda a cadência...

Gosto de ver isso acontecer.

Aprecio demais ver um irmão crescer...

Encontrar-se,

Trabalhar-se...

Voluntariamente,

Por ter, comprovadamente, aberto a mente!

A partir do momento que se ingressa nesse caminho,

O mundo todo passa a ser o ninho!

Música indicada:

http://www.youtube.com/watch?v=RHUudKKX_mE

Para adquirir meu terceiro livro

No site da editora Biblioteca24horas

Digite Txai no campo de pesquisa

Ao alto, no canto esquerdo

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 16/02/2013
Código do texto: T4143733
Classificação de conteúdo: seguro