"Dar um tempo"

Nessa vida toa

Pega tua coroa

Vai andando

Sai pelo destino

O tempo passa

E a vida cansa

E um passado

Que foi errado.

Dar tempo ao tempo

E mostra o que convém

Vem com novo alento

E mostra tudo que tem.

ataide
Enviado por ataide em 16/02/2013
Código do texto: T4143745
Classificação de conteúdo: seguro