Já é tarde...

No tempo de calmaria

Meu olhar espia o campo

Cada flor tem um encanto

Cada pássaro, um canto

A beleza chega e comove

A brisa leve e seu toque

Sussurros são sons da floresta

Parecem entender da festa

Tão comum no lugar

Sempre algo a comemorar

A vida segue com sangue que corre

Nos rios das veias, escorre

Jorrando ideias, a inspirar

Instantes pulsantes a vigorar

Novos poemas, novos versos

Tanto em pouco tempo rouco

Até que meu riso solto

Interrompe o branco espaço

Da arte que agora parte

Já é tarde...

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 16/02/2013
Código do texto: T4143877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.