Desta Vez

Quase pronto.

Quase recuperado

Do último ameaço de tombo...

Praticamente preparado

Para voltar à cena.

Mas, desta vez, de forma serena.

Já me servi das tempestades

E de suas intensidades...

Quero que o próximo movimento,

Venha sem tormento.

Aceito, apenas, pequenos contratempos,

Inerentes a qualquer alinhamento.

Quero que meu pêndulo conheça um pouco

De estabilidade.

Quero a remoção total do toldo,

Para que se conheça, além das fissuras,

A abrangência da textura

Da sensibilidade.

Perdi o medo de me expor.

Acredito piamente, no que estou a propor.

Dei o braço aos meus motivos.

Estamos compondo nosso novo hino.

Haverá de surpreender!

Transbordará enternecer.

Em meu peito, a rosa branca,

Assumiu o lugar da vermelha,

A pedido da celestial centelha.

A voz está mais branda...

A determinação, potencializada,

Depois de ser cosmicamente incentivada.

Os passos têm hoje, uma firmeza,

Que nunca conheci com as alheias certezas.

Música indicada:

http://www.youtube.com/watch?v=U2zBuDYikh8

Para adquirir meu terceiro livro

No site da editora Biblioteca24horas

Digite Txai no campo de pesquisa

Ao alto, no canto esquerdo

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 17/02/2013
Código do texto: T4144530
Classificação de conteúdo: seguro