Erga a cabeça (T1823)

Um anjo me disse para erguer a cabeça

Seguir em frente, onde nasce o arco-íris,

Pois para quem acredita ela termina em algum lugar,

Mesmo que seja longe acredite na caminhada,

Em algum lugar estará o pote de moedas de ouro,

Pois a riqueza está em acreditar no novo,

Está em acreditar que Deus te acompanha

E em algum lugar encontrará o que tanto busca.

Alexandre Brussolo (17/02/2013)