UM NOVO SONHO
 
Debruço-me na janela de meus sonhos
Observo o vai e vem do tempo
O amanhecer me traz novos desafios
Que vou tentando vencer ao longo do dia.
 
Renova-se a esperança, no final do dia.
Volto a sonhar um novo sonho
Alimentando a alma, que se fortalece,
Com o pensar de amor, que a noite traz.
 
Na penumbra da noite, quando a brisa chega,
Traz um olor divino, embriagando a alma.
É o cheiro bom do amor que circula livre
Que transmite a paz, harmoniza e acalma.
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 17/02/2013
Código do texto: T4145479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.